Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме. Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
 



ТРК Русь, г.Кострома
новости в Костроме и в Костромском регионе
Все новости
Наркотические средства в развлекательном заведении "Бляхин клуб" (г.Кострома)
26.07.2011
Сотрудники костромского наркоконтроля провели оперативно-профилактическое мероприятие в одном из популярных мест досуга костромской молодежи - "Бляхин клуб".

Сотрудники костромского наркоконтроля провели оперативно-профилактическое мероприятие  в  одном  из популярных мест досуга костромской молодежи  - «Бляхин  клуб». По имеющейся оперативной информации, в указанном клубе периодически осуществлялась продажа и потребление запрещенных и / или наркотических средств. В момент проведения операции  в клубе находилось более 100 человек.  Оперативников немало удивило количество изъятых наркотиков и откровенность «торгового предложения». На одном из столиков второго этажа были обнаружены более 2-х десятков полимерных пакетиков с наркотическим средством марихуана и амфетамин. Повсеместно в небольшом помещении клуба были раскиданы приспособления для курения  (пипетки, «бульбуляторы») для употребления наркотических средств растительного происхождения. Раскиданные пакетики с коноплей  и амфетамином были «скинуты» владельцами на пол или спрятаны в диваны и подушки. На музыкальной колонке цинично лежал пакетик конопли и пипетка – готовый набор к употреблению. Всего в помещении клуба было обнаружено 10 грамм расфасованной и готовой к употреблению марихуаны, а также амфетамин весом 0,55 грамма, что для каждого из указанных видов наркотиков является крупным весом.

В результате операции 10 человек привлечены к административной ответственности за немедицинское потребление наркотических средств, наложены штрафы в размере от 1 до 4 тысяч рублей. Медицинское обследование 9 молодых человек и 1 девушки подтвердили наличие в организме молодых людей следов различных наркотических средств: каннабиса, амфетаминов и опиатов. Все задержанные лица в возрасте от 18 до 24 лет, среди которых оказался  студент  одного из костромских вузов и государственный служащий, а также ранее известные  в наркоконтроле персоны и впервые выявленные потребители наркотиков.

Несмотря на заверения владельцев клуба о негативном отношении к употреблению наркотиков и неосведомленности по поводу происходящего в клубе, владельцам клуба вынесено предписание  об устранении недостатков и пресечении фактов незаконного оборота наркотиков на территории, принадлежащего им развлекательного заведения. В случае неисполнения предписания Управление ФСКН России по Костромской области оставляет за собой право предъявления в суд требования о ликвидации юридического лица. К слову сказать, на вопрос «На что вы рассчитывали, допустив противоправные действия на своей территории?» Один из организаторов вечеринки честно ответил - «Надеялись, что не придете?».

Еще ряд вопросов остается к службе охраны, которая должна отвечать за безопасность и соблюдение порядка на вверенной им территории! 
К сожалению, не все охранные агентства до конца поняли необходимость и социальную значимость  противостояния наркопреступлениям, даже после неоднократных встреч сотрудников наркоконтроля с представителями ЧОПов.   С профессиональной некомпетентностью охранников фирмы «Аргус», заступивших на смену в  «Бляхин  клуб» будет разбираться руководство охранного предприятия  и заказчики услуг.
 По факту незаконного оборота наркотических средств в «Бляхин клубе» отделом  дознания УФСКН России по Костромской области возбуждено уголовное дело по статье 228 ч.1.

ночные клубы в костроме

Источник


Читайте также:

Кострома выступает за изменение порядка выплаты алиментов
депутаты Костромской областной Думы хотят пересмотреть законоы о выплате алиментов

Рейд по торговым сетям Костромы
на предмет выявления продуктов питания с истекшим сроком годности

Рост доходов Администрации Костромской области
в 1 квартале 2015 года поступило 4,1 миллиарда рублей

Выделены денежные средства для строительства спортивных объектов
в Костроме и Костромской области

к списку новостей

Последние новости Костромы
Последние объявления в Костроме
Последние сайты Костромы
Предприятия Костромы
Партнеры в Костроме
Экскурсии по Костроме и Костромской области
Экскурсии по Костроме и Костромской области

Организации Костромы
Фотогалереи Костромы

1.05.2011 г. музыкальная группа Дюна

февраль 2013 года

- Полет на дельтаплане над Костромой (ВИДЕО) - Турагентство "Каникулы" (г.Кострома) - Компьютерный сервис "Headway", г.Кострома - Аварийная служба "ЛЕАН", г.Кострома, обслуживание зданий - Заказ крана-манипулятора в Костроме - Салон художественной обработки камня STONE Сервис - Услуги Дизиайнера в Костроме! - Все пляжи Костромы и Костромской области - Компания "ЭкоСтандартСтрой", г.Кострома - Археология в Костроме - Кондиционеры и любая вентиляция в Костроме - Услуги экскаватора в Костроме - Электромонтажные работы в Костроме, вызов электрика в Костроме - ПРОФЕССИОНАЛЬНО! - Квартиры посуточно в Костроме, в разных частях Костромы, недорого - Компания "Уют в вашем доме", г.Кострома
Услуги
Компания
Компания

© 2006-2020 region44.ru - сайт города Костромы и Костромской области. Администрация сайта region44.ru не несет ответственности за содержание информации на сайте www.region44.ru, а также за любой ущерб, причиненный при использованиии информации www.region44.ru. При использовании материалов сайта ссылка на сайт Регион44.ру обязательна. Информация о Костроме и костромском регионе. Кострома.ру ссылки
Все материалы принадлежат их авторам. На нашем сайте Вы найдете информацию по недвижимости в костроме, новости в костроме, а также фотографиям Костромы. При перепечатке ссылка на www.Region44.ru обязательна. Сайты Костромы.