Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме. Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
 



ТРК Русь, г.Кострома
новости в Костроме и в Костромском регионе
Все новости
Равноправие российских мужчин и женщин закрепят законодательно
17.02.2011
В России появится отдельный закон, гарантирующий равные права и возможности мужчин и женщин. Об этом сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова.

«Мы сейчас проводим ревизию законодательства, чтобы принять единый правовой акт, который бы защищал права женщин», — цитирует министра ИТАР-ТАСС. — Закон будет называться «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации». «Это будет действующий законодательный акт, пояснила Голикова. До сих пор в России такого документа не было. У нас нет пока единого механизма устранения дискриминации полов, но наше законодательство содержит те или иные положения, препятствующие дискриминации женщин».

Отвечая на вопрос журналистов, она признала, что пока не может назвать конкретных сроков подготовки такого документа. «Это очень нелегкая работа», - отметила Татьяна Голикова.

Глава Минздравсоцразвития проинформировала, что к маю 2011 года министерством будет подготовлен доклад от России для ООН. «Сейчас мы находимся в активной фазе подготовки этого доклада по социально-экономической ситуации для населения», - отметила Голикова.

Источник


Читайте также:

Перепись животных в Костроме и Костромской области
Костромские охотоведы подвели предварительные итоги осеннего учета животных.

Костромичка установила мировой рекорд по пауэрлифтингу
Костромичка Анастасия Носкова установила новый рекорд на соревнованиях на кубок мира по пауэрлифтингу.

Как в костромских колониях и тюрьмах готовят заключённых к жизни после тюрьмы
выпуск по специальности

Первое уголовное дело в Костроме о контрабанде
первое в новейшей истории области уголовное дело по статье УК РФ "Контрабанда"

к списку новостей

Последние новости Костромы
Последние объявления в Костроме
Последние сайты Костромы
Предприятия Костромы
Партнеры в Костроме
Услуги крана-манипулятора, самосвала и экскаватора в Костроме!
вывоз строительного мусора, снега , отходов, различных насыпных материалов, предоставляем услуги колесного экскаватора в Костроме, грузоперевозки по Костроме, области и России на а/м КАМАЗ, г.п 13 тонн

Организации Костромы
Фотогалереи Костромы

г.Кострома, улица Профсоюзная, микрорайон Давыдовский

г.Кострома, 2010 г.

- Кондиционеры и любая вентиляция в Костроме - Археология в Костроме - Турфирма, туроператор "Калинка-тур", г.Кострома - Услуги крана-манипулятора в Костроме, 12 тонн - Услуги автовышки "ГАЗ" в Костроме, работаем без выходных - Услуги Дизиайнера в Костроме! - Компания "Уют в вашем доме", г.Кострома - Компания "ЭкоСтандартСтрой", г.Кострома - Квартиры посуточно в Костроме, в разных частях Костромы, недорого - Салон художественной обработки камня STONE Сервис - Турагентство "Каникулы" (г.Кострома) - Аварийная служба "ЛЕАН", г.Кострома, обслуживание зданий - Компьютерный сервис "Headway", г.Кострома - Компания "Бизнес-бухгалтерия", г.Кострома, услуги оперативной бухгалтерии - Полет на дельтаплане над Костромой (ВИДЕО)
Услуги
Компания
Компания

© 2006-2020 region44.ru - сайт города Костромы и Костромской области. Администрация сайта region44.ru не несет ответственности за содержание информации на сайте www.region44.ru, а также за любой ущерб, причиненный при использованиии информации www.region44.ru. При использовании материалов сайта ссылка на сайт Регион44.ру обязательна. Информация о Костроме и костромском регионе. Кострома.ру ссылки
Все материалы принадлежат их авторам. На нашем сайте Вы найдете информацию по недвижимости в костроме, новости в костроме, а также фотографиям Костромы. При перепечатке ссылка на www.Region44.ru обязательна. Сайты Костромы.