Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме. Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
 



ТРК Русь, г.Кострома
новости в Костроме и в Костромском регионе
Все новости
Прокуратура Костромы решила закрыть питомник хаски в Костроме
09.10.2015
в питомнике произошло нападение хаски на 5-летнюю девочку

Питомник хаски в деревне Симаково (г.Кострома) должен быть закрыт или перенесен на другое место. Такое решение вынес суд Костромского района по иску прокуратуры Костромы.

Проверки в питомнике "Гордость королей" начались после нападения одной из собак на 5-летнюю девочку. Трагедия произошла в начале июня 2015 года. Ребенок вместе с родителями приехал в питомник хаски, к владельцам собак, в гости. Девочку отпустили погулять по участку, где содержались животные. В результате один из псов кинулся на ребенка, от полученных ран малышка погибла на месте.

Костромской следственный комитет возбудил против владелицы питомника уголовное дело. Сейчас оно рассматривается судом. А работники прокуратуры провели проверку места, где содержались животные. В ходе осмотра выявлена масса нарушений. Так, собаки живут в непосредственной близости от домов других жителей деревни Симаково. Часть псов содержится не в вольерах, а на улице. Собаки привязаны, но, тем не менее, могут представлять угрозу для прохожих.

Установлено также, что участок земли, на котором располагается питомник, предназначены для ведения личного подсобного хозяйства, а вместо этого – используется для предпринимательской деятельности. Суд посчитал претензии прокуратуры обоснованными, и вынес решение – работу питомника в деревне Симаково прекратить. У владельцев собак есть 10 дней на обжалование вердикта. 

Источник


Читайте также:

Профессиональные приемные семьи в Костроме
В Костромской области реализуется проект "Профессиональная приемная семья"

"Молодежная мода" в Костроме - 25 лет
25 лет исполнилось театру-студии "Молодежная мода" (г.Кострома)

Ремонт Торговых рядов в Костроме
ремонт Мучных торговых ряды

Абонентский отдел "Водоканалсервис"
Информация от общества с ограниченной ответственностью "Водоканалсервис" (г.Кострома)

к списку новостей

Последние новости Костромы
Последние объявления в Костроме
Последние сайты Костромы
Предприятия Костромы
Партнеры в Костроме
Экскурсии по Костроме и Костромской области
Экскурсии по Костроме и Костромской области

Организации Костромы
Фотогалереи Костромы

город Кострома

г.Кострома, около Табачных Рядов, 1982 год

- Квартиры посуточно в Костроме, в разных частях Костромы, недорого - Электромонтажные работы в Костроме, вызов электрика в Костроме - ПРОФЕССИОНАЛЬНО! - Полет на дельтаплане над Костромой (ВИДЕО) - Экскурсии по Костроме и Костромской области - Турагентство "Каникулы" (г.Кострома) - Салон художественной обработки камня STONE Сервис - Турфирма, туроператор "Калинка-тур", г.Кострома - Все пляжи Костромы и Костромской области - Услуги Дизиайнера в Костроме! - Услуги автовышки "ГАЗ" в Костроме, работаем без выходных - Заказ крана-манипулятора в Костроме - Археология в Костроме - Кондиционеры и любая вентиляция в Костроме - Компания "Бизнес-бухгалтерия", г.Кострома, услуги оперативной бухгалтерии - Аварийная служба "ЛЕАН", г.Кострома, обслуживание зданий
Услуги
Компания
Компания

© 2006-2020 region44.ru - сайт города Костромы и Костромской области. Администрация сайта region44.ru не несет ответственности за содержание информации на сайте www.region44.ru, а также за любой ущерб, причиненный при использованиии информации www.region44.ru. При использовании материалов сайта ссылка на сайт Регион44.ру обязательна. Информация о Костроме и костромском регионе. Кострома.ру ссылки
Все материалы принадлежат их авторам. На нашем сайте Вы найдете информацию по недвижимости в костроме, новости в костроме, а также фотографиям Костромы. При перепечатке ссылка на www.Region44.ru обязательна. Сайты Костромы.